Alpenrose Kufstein

Rufen Sie uns an: +43 5372 621 22 · hotel@alpenrose-kufstein.at

Eine Ära geht zu Ende…

Geradlinig. Ehrlich. Schnörkellos. Das ist unsere Küche.

Ob traditionelle österreichische Klassiker, leichte Spezialitäten oder Fisch – Geschmack und Qualität sind entscheidend. Dabei fließen all unsere Erfahrung und vor allem die Liebe zum guten Essen in unsere Gaumenfreuden und sind Garant für eine varianten- und abwechslungsreiche Küche mit etwas Abstand zum „Alltäglichen“. Und das seit nunmehr 45 Jahren. Seit 1977 ist Küchenchef Günther Kandlhofer diesen Weg mit uns gegangen, der nun im April seinen wohlverdienten Ruhestand antritt. Jemanden zu finden, der an diese konstant hohe Küchenleistung anknüpft, war kein leichtes Unterfangen und daher freut es uns umso mehr, in Harald Weidinger einen erfahrenen, aufgeschlossenen und kreativen Küchenchef gefunden zu haben, der diese Linie fortsetzt. Bestens gerüstet durch seine langjährige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie in der Schweiz und in Deutschland, verwöhnt Sie Harald Weidinger weiterhin mit Gaumenfreuden aus möglichst regionalen Produkten, bestem Bio-Fleisch vom Metzger Juffinger und hochwertigen Fischen. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Wir suchen Verstärkung im Service!

Wir suchen Dich!

Commis de rang
(m/w) bzw. gelernter
Restaurantfachmann/frau
für unser Restaurant in Kufstein

5-Tage Woche/40h – Dauerstelle – Sonntags fix frei
deutliche Überzahlung zu KV
junges Team – angenehme Gäste – keine langen Dienste

Wir freuen uns auf Bewerbungen unter:

restaurant@alpenrose-kufstein.at
ALPENROSE, Weißachstraße 47,
Dr Simone Telser oder Johann Telser
6330 Kufstein, Tel. 05372/62122
www.alpenrose-kufstein.at

PS: Gerne auch Bewerbungen für Teilzeit
(2-3 Abende pro Woche)

schließen