Alpenrose Kufstein

Speisekarte

Geradlinig. Ehrlich. Schnörkellos. Das ist unsere Küche.

Ob traditionelle österreichische Klassiker, leichte Spezialitäten oder Fisch – Geschmack und Qualität sind entscheidend. Wir orientieren uns daher am Tagesangebot und unsere Speisekarte variiert. Nachstehend unser Monatsmenü sowie ein paar Klassiker der „Alpenrose“-Küche.

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Genießermenü

Knuspriges Beef Tatar vom Bio-Rindsfilet mit Vogerlsalat, Senfcreme

Jakobsmuschel auf Kohlrabi-Carpaccio, Krustentierschaum

Limonen-Sorbet mit Sekt

Steak vom Kalbsrücken mit herbstlichem Gemüseragout, Kartoffel-Maronipüree

Schokoladenmousse

Menü komplett inkl. Gedeck € 58,–

 

Zu Beginn

Rindssuppe Bio-Beef mit Tageseinlage € 4,80

Gebratene Riesengarnelen (King Prawns) auf Kürbisrisotto, Gewürzschaum € 15,50

Carpaccio vom Rindsfilet (Bio-Beef) mit Parmesan und Olio vergine extra € 14,50

Hausgemachte Kürbistaschen mit Pilzen und Gewürzbutter € 10,90

Hausgemachte Frühlingsrolle mit Jakobsmuschel auf Glasnudelsalat € 13,50

 

Fisch

Fischteller – Gebratene Edelfische, Scampi, Jakobsmuschel, Safransauce und Sepia-Nudeln € 23,80

Doradenfilets, Oliven-Stampf-Kartoffel, Ratatouille € 21,80

King Prawns (Riesengarnelen) vom Grill, Risotto mit Zitronengras, Krustentierschaum € 24,80

 

Fleisch

Filetsteak Bio-Beef, Pfeffersauce, Speck-Bohnen, Kartoffelpaunzen € 29,40 (180 g)

Wiener Schnitzel Bio-Kalb, Petersil-Kartoffeln, Preiselbeeren € 19,80

Entenbrust, rosa gebraten, Blaukraut, Kartoffelstrudel, Orangensauce € 19,80

Gebratene Perlhuhnbrust, Selleriepüree, Schalotten, Pfeffer-Nektarinen € 20,80

 

– Änderungen vorbehalten –
schließen