Alpenrose Kufstein

Speisekarte

Geradlinig. Ehrlich. Schnörkellos. Das ist unsere Küche.

Ob traditionelle österreichische Klassiker, leichte Spezialitäten oder Fisch – Geschmack und Qualität sind entscheidend. Wir orientieren uns daher am Tagesangebot und unsere Speisekarte variiert. Nachstehend unser Monatsmenü sowie ein paar Klassiker der „Alpenrose“-Küche.

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Genießermenü

Knuspriges Beef Tatar vom Bio-Rindsfilet mit Rucola, Senfcreme

Saltimbocca von Riesengarnelen, Paprikacreme und Parmesan-Schaum

Limonen-Sorbet mit Sekt

Gebratene Perlhuhnbrust, Selleriepüree, Schalotten, Pfeffer-Nektarinen

Sommerlicher Eisgugelhupf mit frischen Früchten

Menü komplett inkl. Gedeck € 58,–

 

Zu Beginn

Rindssuppe Bio-Beef mit Tageseinlage € 4,80

Gebratene Jakobsmuschel, Tiroler Schinkenspeck, Sommergemüse, weißer Tomatenschaum € 16,50

Carpaccio vom Rindsfilet (Bio-Beef) mit Parmesan und Olio vergine extra € 14,50

Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Lauch à la crème € 13,50

Tatar vom norwegischen Lachs, Dijonsenf-Eis, Gurkensalat € 14,80

 

Fisch

Fischteller – Gebratene Edelfische, Scampi, Jakobsmuschel, Safransauce und Sepia-Nudeln € 23,80

Doradenfilets mit Sepia gebraten, Gemüse, Kartoffel-Rucola-Gnocchi, weißer Tomatenschaum € 22,–

Duett von Zander & Lachsforelle, Lauchgemüse, Kartoffel € 19,80

 

Fleisch

Filetsteak Bio-Beef, Pfeffersauce, Speck-Bohnen, Kartoffelpaunzen € 29,40 (180 g)

Wiener Schnitzel Bio-Kalb, Petersiel-Kartoffeln, Preiselbeeren € 19,80

Entenbrust, rosa gebraten, Kartoffel-Kräuter-Krapferl, Rotweinjus € 19,80

Entrecote vom Tiroler Rind in der Basilikumkruste, Peperonata, Rosmarinkartoffel € 23,–

 

– Änderungen vorbehalten –
schließen