Alpenrose Kufstein

Speisekarte

Geradlinig. Ehrlich. Schnörkellos. Das ist unsere Küche.

Ob traditionelle österreichische Klassiker, leichte Spezialitäten oder Fisch – Geschmack und Qualität sind entscheidend. Wir orientieren uns daher am Tagesangebot und unsere Speisekarte variiert. Nachstehend unser Monatsmenü sowie ein paar Klassiker der „Alpenrose“-Küche.

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Genießermenü

Tataki (mariniert und kurz gebraten) vom Bio-Beef, Staudensellerie, Mungosprossen, Sesameis

Riesengarnelen gebraten, Erbsen-Minze-Creme, Gemüse, Krustentierschaum

Basilikum-Sorbet mit Sekt

Nüsschen vom Achenkirchener Reh, Pfifferlinge, Gemüse, Kartoffelstrudel

Erdbeerparfait im Marzipanmantel

Menü komplett inkl. Gedeck € 58,–

 

Zu Beginn

Rindssuppe Bio-Beef mit Tageseinlage € 4,80

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit Crème fraîche € 6,20

Gebratene Jakobsmuschel auf Risotto, Sommergemüse, Safranschaum € 16,50

Carpaccio vom Seeteufel, Limetten-Vinaigrette, Avocado-Tomaten-Salat, gebackene Kapern € 17,50

Getrüffelte Terrine von Kalb und Bauernspeck, mariniertes Wurzelgemüse, Schnittlauchcreme € 14,50

Parmesanravioli in Salbeibutter, Schinkenspeck, eingelegte Kirschen € 12,80

 

Fisch

Fischteller – Gebratene Edelfische, Scampi, Jakobsmuschel, Safransauce, Basmati-Reis € 23,80

Medaillons vom Seeteufel, Tomaten-Chorizo-Kompott, mediterranes Gemüse, Risotto bianco € 24,50

Saiblingsfilet auf Pfifferlingen, Pilztortellini € 20,80

 

Fleisch

Filetsteak Bio-Beef, Pfeffersauce, Röstgemüse, Kartoffelpaunzen € 29,40 (180 g)

Wiener Schnitzel Bio-Kalb, Basmati-Reis oder Kartoffeln, Preiselbeeren € 19,80

Zweierlei von der Maishühnchenbrust, Pfifferlingrisotto, Sommergemüse € 17,80

Surf & Turf von konfiertem Schweinebauch und Garnele, Kartoffelbaumkuchen, Sesamgemüse € 19,80

 

– Änderungen vorbehalten –
schließen